¿Has considerado cómo invertir en Estados Unidos?

El sueño de muchos inversionistas en la actualidad es concretar negocios en el exterior, y Estados Unidos es uno de los destinos más concurridos cuando de inversiones se habla. Quizá en algún momento de tu vida de emprendedor has considerado invertir en Estados Unidos y seguramente habrás llegado al dilema de preguntarte cómo hacerlo, ¿Cómo Invertir en EEUU?

Estados Unidos es uno de los países que posee mayor cantidad de normativas y reglamentos que hacen de cualquier proceso un trámite legal, uno de estos procesos involucra el hecho de permitir realizar inversiones en tierra estadounidense. Y es la solicitud de la visa E-2 siendo este un documento que da el permiso a todos los emprendedores e inversionistas de otros países a realizar negocios en Estados Unidos, y aunado a eso posibilita la opción de que los familiares puedan establecerse en el país de forma legal y por supuesto trabajar; es decir, este documento brinda al solicitante y a su cónyuge el amparo de la nación para habitar tranquilamente el país siempre y cuando realicen los trámites  correspondientes para obtener la visa E-2

Por otro lado, en cuando a los hijos de la persona solicitante de la visa E-2, estos tienen la posibilidad de vivir en Estados Unidos únicamente con un documento denominado visa derivada que a su vez depende del estado actual del inversionista de su familia, sea su madre o su padre, siempre y cuando se encuentren solteros y no superen los 21 años de edad.

En este sentido uno de los primeros pasos que debes realizar si lo que deseas es invertir es Estados Unidos, es solicitar la visa E-2, pues este documento facilita en gran medida realizar movimientos bancarios y estratégicos como inversionista, sin mencionar que además todas aquellas personas inversionistas que ya posean la visa E-2 tienen la posibilidad inclusive de optar por una visa B-1 la cual es una visa permite a los titulares de la visa E-1 traerse los empleados domésticos que laboraban para ellos en sus países de origen, ocupándose en labores como cuidado de niños, limpieza de los hogares, entre otras

Requisitos para solicitar la visa E-2

Entre los requisitos para optar a la visa E-2 y comenzar a invertir en Estados Unidos, se encuentran los siguientes:

– Una visa de inmigrante
– Convertirse en propietario de un negocio
– Muy importante que el negocio sea real y que se encuentre activo